Rognone di vitello al cognac

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ai rognoni uno strato di grasso il più sottile possibile, salateli e pepateli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi i rognoni e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete gli scalogni e l’aglio tritati finissimi e cuocete a fuoco dolce per circa dieci minuti. Ritirate i rognoni, spalmateli abbondantemente di senape, poneteli di nuovo nel recipiente di cottura, fate scaldare, spruzzateli con il cognac tiepido e fiammeggiateli. Al finire della fiamma aggiungete due cucchiai di panna e cuocete ancora per altri dieci minuti. Disponete i rognoni a fettine sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROGNONE DI VITELLO AL COGNAC"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto