Rigatoni al sugo di ossobuco
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
INGREDIENTI
- 400 g di rigatoni
- 500 g di ossibuchi di vitello
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cipolla tritata
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 ml di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- pepe PER LA GREMOLADA
- 1 cucchiaio di pimpinella tritata
- 1 cucchiaio di melissa tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- la scorza grattugiata di 1 limone biologico
- la scorza grattugiata di 1 arancia biologica
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per la gremolada e tieni da parte.Risotto con luganega, stracchino e pomodori saltati
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