Ravioli di rombo con vongole veraci
- Preparazione 4h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 4h
- Porzioni 4
- Tempo totale 4h min
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Il rombo è sul bancone della pescheria, ti basta chiamarlo: pare discreto, e costa come un trapianto del rene. Lo porti a casa come se avessi catturato un nàrvalo e lo passi al forno con qualche spicchio di aglio fresco per prendere profumo. Bastano 35 minuti a 180°, poi lo disossi e lo passi con la forchetta a piccoli pezzi. Quando sarà raffreddato lo girerai nel mixer con il prezzemolo, fino a che prende una consistenza eterea.Tonnarelli
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Queste lasagne con asparagi e carciofi sono un primo piatto delizioso, che profuma di primavera e conquista al primo assaggio! Leggere, bianche e con verdure di stagione, piaceranno a tutti. Leggi tutto
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Cavatelli al sugo vedovo
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta. Leggi tutto