Polenta con gamberi e peperoni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro. Lasciatela raffreddare. Lessate i gamberoni in acqua salata per 3-4 minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, sgusciateli cercando di non romperli. In una ciotola emulsionate due cucchiai d’olio con un cucchiaino di senape, alcune gocce di salsa di soia e sale. Ritagliate dalla polenta otto crostoni, gratinateli in forno caldo a 180° per 10 minuti, ritirateli, spennellateli con la salsina, sopra disponete gamberoni e peperoni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON GAMBERI E PEPERONI"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto