Pitta con pomodori e peperoni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, dividete i peperoni a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a falde. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi pomodori e peperoni per 15 minuti, salateli, cospargeteli con il basilico spezzettato, ritirateli. In una teglia spennellata d’olio stendete la pasta allargandola con il palmo delle mani e comprimete tutta la superfi cie con la punta delle dita. Cospargetela con il composto di pomodori e peperoni, le olive, i capperi sgocciolati dall’aceto e il pecorino, irrorate con un giro d’olio versato a filo. Cuocete in forno caldo a 190° per 45 minuti. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PITTA CON POMODORI E PEPERONI"

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto