Pan bagnat
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 4 pani tondi da porzione
- 2 pomodori ramati
- 1 cetriolo
- 3 coste di sedano verde
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 cipollotto
- 5-6 foglie di basilico
- 2 uova
- 4 acciughe sott’olio
- 150 g di tonno sott’olio (peso sgocciolato)
- 12 olive nere o taggiasche
- 1 piccolo spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- aceto bianco
- sale
PROCEDIMENTO
Trasferite le uova in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti dall’inizio del bollore.Scolatele, raffreddatele, pelatele e tagliatele a spicchi o a fette con l’apposito attrezzo. Pelate il cetriolo con un pelapatate e tagliatelo a fette non troppo sottili. Lavate i pomodori, asciugateli, eliminate il picciolo e tagliatelia spicchietti.Pane naan
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