Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano
- Preparazione 25 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 55 min min
- Calorie 325
INGREDIENTI
- 400 g di ceci
- 1 cipolla o 2 scalogni
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- farina
- 3 uova
- olio
- sale
- pepe. Per la salsa: 250 g di yogurt
- 150 g di cetrioli
- 1/2 cucchiaino di kummel
- 1/4 di cucchiaino di peperoncino macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Tenete i ceci a bagno per una notte, poi sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con l’acqua, portate a bollore e cuocete per circa un’ora. Sgocciolate i ceci e frullateli con la cipolla tritata, le uova e le spezie. Ritirate, aggiungete al frullato farina quanto basta, prezzemolo, sale e pepe. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle palline grandi come una noce, passatele nella farina, friggetele in olio caldo e asciugatele su carta assorbente.Bagels integrali con Philadelphia in friggitrice ad aria
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