Paella di pesce

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e diliscate il pesce. In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il pesce, quindi unite i peperoni a listarelle, privati dei semi ma non delle cartilagini bianche che, essendo piccanti, accentuano il sapore del piatto. Unite i frutti di mare, coprite il recipiente, abbassate la fiamma e proseguite lentamente la cottura. Intanto, in un altro tegame, scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine, poi insaporitevi il riso. Quando è colorito versate il brodo, aggiungete l’aglio schiacciato, mescolate portando a tre quarti di cottura. A questo punto travasate il riso nella pentola dove sono in cottura i pesci, mescolate e alzate la fiamma per qualche istante. Condite con il restante olio crudo versato a filo, salate e pepate con moderazione. Ponete per cinque minuti in forno preriscaldato a 220°. Servite subito nel recipiente di cottura.

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