Omelette alle erbe aromatiche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il prezzemolo, l’erba cipollina, il dragoncello e il cerfoglio. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda e un pizzico di sale e pepe, aggiungete gli aromi tritati. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ripiegatela, fate scivolare su un piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALLE ERBE AROMATICHE"

Crepes di riso

Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto

Cachopo

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e... Leggi tutto

Potato cakes farciti

La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un... Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Rainbow cake

Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto