Plumcake con ricotta e salmone affumicato
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo totale 50 min min
INGREDIENTI
- 180 g di farina
- 120 g di salmone affumicato
- 100 g di ricotta
- 100 g di panna acida
- 3 uova
- 10 g di lievito per torte salate
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina con il lievito, riunitela nel mixer con la ricotta, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, mezzo decilitro di olio, il latte e le uova e frullate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Unite l’erba cipollina tagliuzzata e il salmone tagliato a dadini e mescolate. Versatelo in stampini rivestiti con carta da forno.Cuocete i plum cake in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti, lasciateli intiepidire, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare. Servite a piacere con panna acida e una macinata di pepe.Alberelli di camembert
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