Minestra di piselli e ricotta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate tre cucchiaid’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente fino a farla diventare trasparente, quindi aggiungete i piselli sgranati e mezzo bicchiere d’acqua tiepida, mescolate per 10 minuti. Versate nel recipiente un litro e mezzo d’acqua, la salsina di pomodoro e due pizzichi di sale. Portate a bollore, aggiungete la pasta e cuocetela per circa otto minuti. Ritirate, lasciate riposare la minestra per 15 minuti,trasferitela in una zuppiera e servitela a tavola con la ricotta a parte. Ogni commensale ne scioglierà un cucchiaio o due nella sua minestra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI PISELLI E RICOTTA"

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto