Minestra di farro con zucchine e fagioli
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 510
INGREDIENTI
- 200 g di farro in lattina
- 300 g di fagioli borlotti in lattina
- 300 g di pomodoro a cubetti
- 3 zucchine
- 1 cipolla
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire la cipolla finemente tritata. Unite la dadolata di pomodori e portate a cottura in dieci minuti. Aggiungete nel recipiente i fagioli e il farro ben sgocciolati, versate il brodo vegetale caldo e portate a leggero bollore. Nel frattempo preparate una dadolata di zucchine, aggiungetela alla minestra e cuocete avendo cura che le zucchine restino al dente. Regolate il sale. Servite la minestra in piccole ciotole individuali, sulla superficie sminuzzate il peperoncino e condite con un giro d’olio versato a filo.Trippa alla milanese (o busecca)
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