Medaglioni di aragosta al vapore
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 544
INGREDIENTI
- 12 medaglioni d’aragosta
- 2 scalogni
- 1 pezzetto di zenzero fresco. Per la marinata: 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone a rondelle
PROCEDIMENTO
Preparate la marinata con gli ingredienti indicati, adagiatevi i medaglioni di aragostae lasciateli insaporire per 1 ora. Scolateli, trasferiteli nel cestello della pentola a vapore, cospargeteli con lo zenzero fresco grattugiato al momento e gli scalogni tagliati a julienne, coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando la carne dell’aragosta diventa bianca.Ritirate, disponete i medaglioni sul piatto da portata e, per completare la pietanza, contornate con piccoli ciuffi di purè di piselli,di carote, di spinaci.Mondeghili
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