Insalata di tonno, acciughe e ovetti di quaglia
- Preparazione 25 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 25 min min
- Calorie 384
INGREDIENTI
- 300 g di insalata mista
- 200 g di fagiolini
- 4 patate piccole
- 250 g di tonno sott’olio. Per la salsina: 6 filetti di acciuga
- 8 ovetti di quaglia
- olio
- aceto bianco
- sale
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini e lasciateli interi. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle. In un tegame portate a bollore l’acqua salata e acidulata con un cucchiaio d’aceto, sgusciatevi tre-quattro ovetti di quaglia alla volta e, ad albume rappreso, ritirateli con la paletta. Preparate la salsina: tritate finemente i filetti di acciuga, diluiteli con alcuni cucchiai d’olio fino a ottenere un composto fluido. In una insalatiera raccogliete l’insalata mista, i fagiolini, il tonno e le patate, condite il tutto con la salsina e mescolate. Sulla superficie distribuite gli ovetti in camicia, spruzzateli con poco aceto e servite.Brigadeiro al pistacchio
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