Insalata di soia e cuori di palma
- Preparazione 10 min
 - ricetta facile
 
- Esecuzione ricetta facile
 - Tempo preparazione 10 min
 - Porzioni 6
 - Tempo totale 10 min min
 - Calorie 317
 
INGREDIENTI
- 200 g di fagioli di soia lessati
 - 4 cuori di palma in salamoia
 - 1 cuore di lattuga
 - olio
 
PROCEDIMENTO
Lavate e sgocciolate i fagioli di soia, raccoglieteli in un’insalatiera con i cuori di palma tagliati a rondelle e la lattuga a striscioline. Condite con olio, aceto, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Mescolate e servite. Questo contorno per il suo insieme di sapori delicati ed equilibrati ben si presta ai piatti di carne o di pesce lessati o arrosto.Rose di pasta sfoglia
Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto
Sfoglia croccante di mazzancolle
La sfoglia croccante di mazzancolle è una ricetta perfetta per l'aperitivo, facile e sfiziosa. Due fogli di carta di riso racchiudono un carpaccio di mazzancolle che forma un ripieno morbido e delicato. Leggi tutto
Crostata salata semplice
La crostata salata semplice è una ricetta gustosa facile e veloce da preparare. Una base di pasta brisèe accoglie un ripieno ricco e saporito. Andrà a ruba! Leggi tutto
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto
Champignon croccanti
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Carote croccanti al parmigiano
Le carote croccanti al parmigiano sono una ricetta facile e sfiziosa da servire come antipasto o come contorno diverso dal solito. Provatele anche per un aperitivo e andranno a ruba! Leggi tutto