Insalata di limoni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate accuratamente i limoni, tagliateli a fettine sottili, eliminate gli eventuali semi, raccoglietele in una terrina, ricopritele a filo con acqua fredda, salate, aggiungete il peperoncino e l’aceto, coprite e lasciate marinare per circa 12 ore in modo che la parte bianca del limone si ammorbidisca.Sgocciolate le fettine, mettetele in una insalatiera, conditele con l’olio versato a filo, controllate il sale e aggiungete, se lo ritenete necessario, dell’aceto. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LIMONI"

Risotto freddo al melone e speck

Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto