Filetti di triglie con frutta secca, pomodori, capperi e origano
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
- 250 g di filetti di triglie
- 150 g di pomodori ciliegini
- 40 g di olive taggiasche
- 30 g di capperi dissalati
- 20 g di pistacchi
- 20 g di pinoli
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente tosta la frutta secca, quindi tritala grossolanamente al coltello e tieni da parte. Taglia gli scalogni a rondelle e falli rosolare nel tegame Wald Sapore & Benessere da 28 cm insieme all’olio extravergine di oliva. Quando saranno diventati trasparenti, unisci i capperi e le olive e lascia insaporire per alcuni minuti. Aggiungi i pomodori interi, regola di sale e di pepe e cuoci per 15 minuti coperto, aggiungendo origano fresco a piacere.Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi
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