Filetti di triglie con frutta secca, pomodori, capperi e origano
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
- 250 g di filetti di triglie
- 150 g di pomodori ciliegini
- 40 g di olive taggiasche
- 30 g di capperi dissalati
- 20 g di pistacchi
- 20 g di pinoli
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente tosta la frutta secca, quindi tritala grossolanamente al coltello e tieni da parte. Taglia gli scalogni a rondelle e falli rosolare nel tegame Wald Sapore & Benessere da 28 cm insieme all’olio extravergine di oliva. Quando saranno diventati trasparenti, unisci i capperi e le olive e lascia insaporire per alcuni minuti. Aggiungi i pomodori interi, regola di sale e di pepe e cuoci per 15 minuti coperto, aggiungendo origano fresco a piacere.Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi
Monda gli asparagi, elimina la parte bianca del gambo e trasferiscili in una casseruola contenente acqua bollente salata. Leggi tutto
Tajine di mare con verdure
Pulisci i gamberi e i calamari, riducendo poi quest’ultimi ad anelli. Elimina le foglie esterne del lemongrass e taglialo a rondelle. Con un pelapatate priva lo zenzero della buccia e tritalo finemente. Leggi tutto
Zuppa di piselli con erbe aromatiche e polpettine ai pistacchi
In una ciotola metti il macinato insieme ai pistacchi interi, al parmigiano, all’uovo e al pangrattato. Aggiungi la noce moscata e aggiusta di sale e pepe. Amalgama e, se necessario, aggiungi altro pangrattato, dovrai ottenere un impasto... Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto