Dentice in doppia crosta di sale
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
- Calorie 340
INGREDIENTI
- 1 dentice di circa 1
- 500 kg 1
- 500 kg di sale grosso
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate il dentice, insaporitelo dentro con sale fino e pepe. Foderate una teglia con un foglio d’alluminio, cospargete il fondo con 400 grammi di sale grosso e sopra adagiatevi il pesce. Ricopritelo completamente con il restante sale e cuocetelo in forno caldo a 200° per 45 minuti circa (calcolate 15 minuti ogni 500 grammi di peso). Ritirate, rompete la crosta di sale con leggeri colpi di martello o con il dorso di un grande cucchiaio. Spellate il dentice, disponetelo sul piatto da portata e conditelo con olio e limone ben emulsionati.Baccalà alla ghiotta
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