Crespelle di segale con pesto di rucola e carote

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mescolate il latte con l’aceto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Frullatelo poi nel mixer con i due tipi di farina, due cucchiai di olio, le uova, una presa di sale e lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Mondate la rucola, lavatela, asciugatela e frullatela con una presa di sale, il parmigiano, i pinoli e 5-6 cucchiai di olio.
Nel frattempo mondate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele prima in 4-5 spicchi nel senso della lunghezza e poi a fettine in sbieco. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l’aglio schiacciato, le carote e una presa di sale e cuocetele per 5-6 minuti su fiamma vivace. Eliminate l’aglio e spegnete.
Scaldate il padellino antiaderente, ungetelo con poche gocce d’olio, versate un mestolino di pastella in modo da velare il fondo e cuocete la crêpes un minuto circa per lato, fino a che i bordi diventano dorati. Proseguite fino al termine della pastella. Farcite le crêpes con lo squacquerone a fiocchetti, qualche goccia di pesto di rucola, le carote e disponetele in una pirofila spennellata con poco olio. Copritele con carta d’alluminio, passatele in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e servite.

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