Chele di granchio fritte con caipirinha
- Preparazione 45 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 338
INGREDIENTI
- 1 confezione di chele di granchio surgelate
- 1 limone
- 1 pezzetto di zenzero grattugiato
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 uova
- 1 cucchiaino di “4 spezie”
- pangrattato
- olio
PROCEDIMENTO
In una ciotola fate scongelare le chele di granchio in un misto di zenzero, succo di limone e soia. Sbattete le uova con le “4 spezie”, immergetevi ogni chela, poi passatele nel pangrattato e friggetele 2 minuti in olio ben caldo. Asciugatele su carta da cucina, servitele calde con la caipirinha.Pomodori ripieni di cous cous
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