Carote all'arancia e filetti di coniglio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio con un rametto di timo, insaporitevi a fuoco vivo i filetti di coniglio tagliati a spezzatino, appena sono coloriti riducete la fiamma, spruzzateli con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete per 30 minuti.Nel frattempo, spremete l’arancia e il limone, filtrate i due succhi al colino. In una ciotola emulsionate 2/3 di succo d’arancia e 1/3 di succo di limone con tre cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe.Tagliate le carote a fiammifero oppure a lunghe fettuccine, raccoglietele in un’insalatiera, conditele con metà salsina versata a filo, mescolate, fate riposare 5 minuti in frigorifero. Ritirate il coniglio, aggiungetelo all’insalata di carote con il suo sughetto di cottura, mescolate, versate a filo la restante salsa, mescolate ancora e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE ALL'ARANCIA E FILETTI DI CONIGLIO"

Aspic di coniglio

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Portate a bollore il brodo, ritirate dal fuoco, immergetevi i fogli strizzati e mescolate affinché si sciolgano. Fate dorare per 10 minuti i filetti di coniglio in olio e burro, salate, pepate,... Leggi tutto

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto