Cannelloni alla crema di radicchio
- Preparazione 40 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 622
INGREDIENTI
- 12 quadrati di pasta. Per il ripieno: 400 g di radicchio rosso
- 150 g di petto di pollo tritato
- 150 g di fontina
- 40 g di burro
- 1 tazza di besciamella
PROCEDIMENTO
Mondate il radicchio, eliminate le foglie sciupate, sbollentate le altre in acqua leggermente salata, scolatele, strizzatele, tritatele. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, insaporitevi lo scalogno finemente tritato e quando è diventato trasparente aggiungete la carne tritata, mescolate, salate, pepate, spruzzate due cucchiai d’acqua calda e cuocete per venti minuti. Unite il radicchio tritato e fate insaporire per cinque minuti. Lessate in abbondante acqua salata i rettangoli di pasta, asciugateli su un telo da cucina. Su ogni rettangolo spalmate un cucchiaio di besciamella, adagiate una fettina sottile di fontina, un po’ del composto di radicchio e arrotolateli. Disponeteli in una pirofila imburrata, distribuite la restante besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Mettete in forno a 200° per circa venti minuti, ritirate, lasciate riposare cinque minuti e servite.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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