Branzino, tapenade e pomodorini al miele

Condividi

INGREDIENTI

1

Prepara la tapenade. Trasferisci i capperi, le olive nere e verdi, il timo e la senape in un mixer, quindi trita tutti gli ingredienti.

2

Prepara i filetti di branzino in una teglia foderata di carta forno, aggiungi sale, pepe e la salsa tapenade a coprirne la superficie.

3

Disponi i pomodorini nella teglia, condisci con olio, sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
A parte sciogli il miele in un paio di cucchiai di acqua calda, quindi versalo sui pomodorini.

4

Copri i pomodorini con carta stagnola, quindi cuocili in forno con il branzino per 20 minuti a 190 °C.
Servi il piatto molto caldo, accompagnato da patate al vapore o insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRANZINO, TAPENADE E POMODORINI AL MIELE"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto

Costolette di agnello al forno

Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto