Arancini di riso avanzato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con la punta delle dita lavora il riso con l'uovo intero. Aggiungi il pangrattato fino a quando la preparazione non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Forma quattro pallotte e passale nel pangrattato rimasto.
Cala nell'olio bollente, scaldato bene in una pentola non troppo grande con i bordi alti. Prova la temperatura prima gettando qualche briciola di pane nell'olio, che dovrà spumeggiare.
Manda in tavola con un Etna Rosso non freddo, ma appena fresco: a 16° è perfetto, e quello di Graci regalerà sorrisi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARANCINI DI RISO AVANZATO"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto