Agnello alla maremmana
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 340
INGREDIENTI
- 800 g di spezzatino d’agnello
- 3 pomodori maturi
- 2 peperoni
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- cipolla
- aglio
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e uno spicchio d’aglio tritati e poi lo spezzatino per dieci minuti. Aggiungete i pomodori grossolanamente tritati, i peperoni a striscioline e alcune foglie di salvia. Salate, pepate, mescolate bene. Versate il vino, lasciate evaporare, quindi spolverizzate la carne con un cucchiaio di farina. Mescolate con cura, versate qualche mestolo d’acqua bollente per diluire il fondo di cottura. Coprite e cuocete a fiamma media per mezz’ora. Servite subito.Colomba salata di pasta sfoglia
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