Agnello cacio e uova
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 867
INGREDIENTI
- 1 kg e 500 g di agnello
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 5 uova
- 80 g di pecorino grattugiato
PROCEDIMENTO
Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, devono essere quasi dei bocconcini. Lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina. In una larga padella scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio, quando sono dorati unite i pezzetti di carne e fateli rosolare bene a fuoco alto mescolando con un cucchiaio di legno.Quindi versate il vino, salate, pepate, coprite, abbassate il fuoco e cuocete fino a quando il liquido sarà del tutto assorbito. A cinque minuti da fine cottura versate sullo spezzatino le uova sbattute con il formaggio e lasciatelerapprendere mescolando velocemente, ritirate appena si è formata una specie di cremina. Trasferite sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.Colomba salata di pasta sfoglia
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