Polpette di carne vegetale
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Abbiamo preparato le polpette di carne vegetale, per vedere quali differenze ci sono con la ricetta tradizionale, in un momento in cui si parla molto di alternative al consumo di carne.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 600 g di carne vegetale trita Beyond Meat
- 50 g di mollica di pane
- 2 uova
- 50 g di grana padano
- 1 spicchio di aglio
Come preparare: Polpette di carne vegetale
Preparare le polpette di carne vegetale è facile. In una terrina mettete la carne vegetale e lavoratela con le mani. Unite la mollica, il grana, il prezzemolo e l'aglio tritato.
Aggiungete le uova e amalgamate. Se troppo morbido, aggiustate con il pangrattato. Completate con sale e pepe.
Formate le polpette e passatele nella farina di semola.
Friggetele in olio ben caldo. Una volta dorate, estraetele con l'aiuto di schiumarola e poggiatele su carta fritti per levare l'olio in eccesso. Le polpette di carne vegetale sono pronte.
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