Pesto di rucola con il Bimby
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il pesto di rucola con il Bimby si fa in pochi minuti ed è una salsa sfiziosa che accompagna con gusto varie preparazioni, dalle tartine al formaggio, dalla verdura cruda alla carne alla griglia. Perfetto alleato per pranzi e cene dal mood estivo.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 125 g di rucola
- 60 g di pecorino stagionato
- 40 g di mandorle tostate
- 1/4 di spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Come preparare: Pesto di rucola con il Bimby
Per preparare il pesto di rucola con il Bimby raccogliete nel boccale il pecorino tagliato a tocchetti, le mandorle tostate e l’aglio. Frullate per 20 secondi a velocità 7.
Unite la rucola, preventivamente lavata e tamponata, 40-50 ml di olio di oliva, sale e pepe e frullate per altri 10 secondi a velocità 7. Aprite il coperchio e con una spatolina pulite i bordi della ciotola riportando il pesto verso il basso. Frullate ancora unendo altro olio fino a ottenere la consistenza desiderata. Salate e pepate a piacere.
Trasferite il pesto di rucola con il Bimby in una o più ciotoline e servitelo subito. Potete anche conservarlo qualche giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.
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