Peperoni in padella facili e veloci
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Cucinare i peperoni in padella non è mai stato così facile e veloce! Con questa ricetta li avrete pronti in meno di mezz'ora e il risultato vi conquisterà. Ottimi da servire come contorno a un secondo di pesce o di carne.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 3-4 peperoni di diversi colori
- 10 filetti d’acciughe sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Come preparare: Peperoni in padella facili e veloci
Per preparare i peperoni in padella facili e veloci, innanzitutto puliteli e tagliateli a tocchetti privandoli di picciolo, semini e filamenti interni. In una padella antiaderente rosolate velocemente aglio schiacciato, filetti di acciuga e capperi dissalati e qualche fogliolina di menta in un giro generoso d’olio extravergine di oliva.
A questo punto aggiungete i peperoni lasciandoli segnare bene. Quindi sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco portando a termine la cottura aggiustando di sale (se serve) e pepe: il tempo di cottura dipende dalle preferenze, se si amano le verdure più croccanti o più morbide. In questo caso sono più croccanti. Finite con un giro di olio a crudo e le foglioline di menta e i vostri peperoni in padella facili e veloci saranno pronti per essere gustati.
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