Lasagne con sugo di tofu e melanzane
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Questa ricetta delle lasagna con sugo di tofu e melanzane rappresenta un piatto classico della tradizione italiana, ma in veste vegana. Un primo ricco e sontuoso, perfetto da condividere per un pranzo o una cena in compagnia.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 g lasagne gialle secche Coop
- 360 g di sugo melanzane e tofu vivi verde Coop
- 3 cucchiai di panna da cucina vivi verde Coop
INTRODUZIONE
Le lasagne con sugo di tofu e melanzane sono la rivisitazione in chiave vegetariana di un grande classico della tradizione italiana. Un primo piatto perfetto anche per chi, pur mangiando carne, vuole variare la propria dieta e provare un condimento diverso dal ragù classico.
PROCEDIMENTO
Per preparare le lasagne al sugo con tofu di melanzane, cominciate ungendo bene una pirofila adatta al forno e ponetevi i fogli di pasta all’uovo, cospargendoli con alcune cucchiaiate di sugo. Continuate alternando strati di fogli di pasta e sugo, fino a quanto avrete esaurito gli ingredienti. Fate in modo di terminare con il sugo e aggiungete in ultimo 3 cucchiai di panna da cucina. Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.
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