Involtini di verdure

Gli involtini di verdure si preparano ​in soli 15 minuti, con estrema facilità. Perfetti per un aperitivo in compagnia, sono a base di croccanti verdure (carote, zucchine, finocchio, ravanelli e sedano) e una morbida crema di gorgonzola arricchita dal gusto e dalla croccantezza delle noci. E il risultato, originale e goloso, è da provare!

Condividi

INGREDIENTI

Preparare questi sfiziosi involtini di verdure è semplice e veloce. Una ricetta economica che vede come protagonisti i classici ingredienti del pinzimonio: zucchineradicchiosedanocarote e ravanelli. A questi croccanti verdure si accompagna una golosa e morbida crema di gorgonzola arricchita dal gusto e dalla croccantezza delle noci.Il risultato, che si ottiene in pochi minuti, è originale, gustoso e perfetto per un aperitivo in compagnia!Se siete alla ricerca di altre ricette da realizzare per l'aperitivo, consultate le tante a disposizione e fatevi ispirare... Ce n'è per tutti i gusti!
1

In una ciotola amalgamate il gorgonzola e la panna liquida fino ad ottenere una crema morbida. A parte, tritate le mandorle.

2

Unite le mandorle alla crema. In seguito, tagliate le zucchine con una mandolina in modo da ottenere dei nastri molto sottili: così facendo rimarranno aderenti al ripieno quando le andrete ad avvolgere.

3

Arrotolote ogni fettina di zucchina in modo da ottenere dei piccoli cilindri e riempite ognuno con la crema di gorgonzola. Tagliate le carote e il sedano a listarelle, con la mandolina il finocchio a lamelle sottili e infine il radicchio e il ravanello a spicchi. Disponete le verdure al centro degli involtini e impiattate su un tagliere aggiungendo infine, a piacere, una decorazione di menta fresca.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI VERDURE"

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto