Insalata di patate
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Ecco un'insalata di patate super stuzzicante, merito del condimento saporito a base di acciughe, senape e olive taggiasche. Una ricetta facilissima da preparare come contorno o antipasto.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min - 25 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 600 g di patate
- 2 tuorli sodi
- 2 cucchiai di senape
- qualche filetto di acciuga
Come preparare: Insalata di patate
Per preparare l'insalata di patate, per prima cosa, lessate le patate per circa 20-25 minuti: il tempo necessario per cuocerle senza disfarle. Pelatele e tagliatele a rondelle.
Preparate il condimento: in una ciotola versate l'olio, unite la senape, il tuorlo, l'erba cipollina tritata, olive taggiasche e i filetti di acciughe. Frullate il tutto con il mixer a immersione.
Componete l’insalata nel piatto da portata. Disponete prima le patate e unite sopra il condimento. L'insalata di patate è pronta per essere servita.
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