Frittata di spinaci
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La frittata di spinaci è una classica ricetta casalinga, facile e veloce da realizzare che piace a grandi e piccoli. A base di pochi e semplici ingredienti è gustosa sia calda sia fredda ed è un secondo vegetariano completo grazie alla presenza di uova, verdure e formaggio.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min - 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Frittata di spinaci
Per preparare la frittata di spinaci iniziate a mondate gli ortaggi, lavateli e scolateli e cuoceteli a vapore per 10 minuti scarsi. Scolateli nuovamente, lasciateli intiepidire e strizzateli.
Nel frattempo sgusciate le uova in un'ampia terrina e sbattetele con una forchetta unendovi una presa di sale, una macinata di pepe e il latte.
Aggiungete il formaggio grattugiato, mescolate, quindi unite gli spinaci e amalgamate con delicatezza.
Ungete una padella di circa 18 cm di diametro con un po' d’olio o una noce di burro. Quando sarà ben calda versatevi il composto di uova: fate cuocere la frittata per 4/5 minuti, quindi giratela con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e fatela cuocere anche sull'altro lato. Trasferite la frittata pronta sul piatto da portata e gustatela calda o fredda.
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