Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale, la sorpresa all'assaggio è assicurata. Un abbinamento dolce e salato con pere e miele perfetto per un antipasto autunnale e diverso dal solito.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 6 min - 8 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- pan tramvai
- 2 pere williams non troppo mature
- 150 g di Philadelphia Vegetale
- miele di acacia
- pepe
Come preparare: Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale
Per realizzare i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale tagliate il pan tramvai a fette a uno spessore di circa 1 cm, per ottenere un risultato ben bilanciato. In una padella, tostate le fette 3-4 minuti per lato. Poi spalmate su ogni crostino una spatolata di Philadelphia Vegetale.
Adagiate sul formaggio spalmabile 4 spicchietti di pera per ogni crostino. Terminate la preparazione con del miele e una girata di pepe, i vostri crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale sono pronti per essere serviti.
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto