Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale, la sorpresa all'assaggio è assicurata. Un abbinamento dolce e salato con pere e miele perfetto per un antipasto autunnale e diverso dal solito.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 6 min - 8 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- pan tramvai
- 2 pere williams non troppo mature
- 150 g di Philadelphia Vegetale
- miele di acacia
- pepe
Come preparare: Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale
Per realizzare i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale tagliate il pan tramvai a fette a uno spessore di circa 1 cm, per ottenere un risultato ben bilanciato. In una padella, tostate le fette 3-4 minuti per lato. Poi spalmate su ogni crostino una spatolata di Philadelphia Vegetale.
Adagiate sul formaggio spalmabile 4 spicchietti di pera per ogni crostino. Terminate la preparazione con del miele e una girata di pepe, i vostri crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale sono pronti per essere serviti.
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto
Champignon croccanti
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Carote croccanti al parmigiano
Le carote croccanti al parmigiano sono una ricetta facile e sfiziosa da servire come antipasto o come contorno diverso dal solito. Provatele anche per un aperitivo e andranno a ruba! Leggi tutto
Crescentine modenesi (tigelle)
Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto