Crostini con uova strapazzate allo zafferano e salmone affumicato

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INGREDIENTI

1

Tostate le fette di pane sotto al grill per alcuni minuti fino a leggera doratura. In una ciotola, sbattete, con una forchetta, le uova, il tanto che basta a romperle.  

2

Tagliate il burro a dadini e unitelo al composto insieme al sale. In una ciotolina amalgamate la panna con lo zafferano in polvere Zaffy.

3

Versate il composto con le uova all’interno di una padella che posizionerete all’interno di un’altra casseruola contenente acqua calda. La cottura a bagnomaria essendo più delicata, lo renderà particolarmente morbido e cremoso. Aggiungete la panna allo zafferano al composto. Con un cucchiaio mescolate lentamente le uova fino a quando si saranno rapprese e cotte, senza mai essere asciutte. Trasferitele sulle fette di pane tostato.
 

4

Aggiungete il salmone affumicato e qualche stelo d’erba cipollina. Completate con pepe fresco di mulinello e servite subito.

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