Coda di rospo al forno con patate e asparagi
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 30 min - 35 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 1 coda di rospo spellata da 1 kg
- 500 g di patate
- 200 g di punte d’asparagi lessate
- vino bianco secco
Preriscaldate il forno a 250°. Ponete sul fuoco due piccole casseruole d’acqua poco salata per lessare le verdure. In una sbollentate per 4 minuti le punte di asparagi, nell’altra per 8 minuti le patate sbucciate tagliate a dadini. Nel frattempo, in una teglia mettete tre cucchiai d’olio, adagiatevi la coda di rospo, salatela, pepatela, spolverizzatela leggermente con il pangrattato, spruzzatela col vino e alcuni cucchiai d’acqua di cottura degli asparagi. Scolate asparagi e patate, aggiungete nel tegame del pesce solo le patate. Trasferite la coda di rospo in forno, cuocete 5 minuti. Diminuite il calore a 180°, aggiungete uno-due cucchiai d’acqua fredda, cuocete 15 minuti. Ritirate, disponete la coda di rospo sul piatto da portata, intorno distribuite patate e punte di asparagi irrorate con il sughetto di cottura.
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