Caffè leccese
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Il caffè leccese è una preparazione tradizionale salentina che negli ultimi anni ha fatto innamorare tutta Italia. Una ricetta semplice, veloce e freschissima per bere il caffè quando fa caldo. Perfetto a colazione d'estate o per una pausa durante la giornata.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- caffè per moka (da 2 persone)
- 8 cubetti di ghiaccio
- 40 ml di latte di mandorla (per ciascun bicchiere)
Come preparare: Caffè leccese
Per ottenere il caffè leccese, preparate la moka di caffè per due persone. Una volta pronto mettete il vostro caffè nelle tazzine e tenetelo da parte. In due bicchieri aggiungete 4 cubetti di ghiaccio ciascuno.
Unite anche il latte di mandorla fresco di frigo. A questo punto versate il caffè e mescolate.
Il caffè leccese è pronto per essere gustato.
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