Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite

La Buddha bowl di riso venere, avocado e carote arrostite è una ricetta facile e nutriente. In una ciotola sono infatti racchiusi i nutrienti per un pasto bilanciato. Un'idea colorata e originale per un pranzo informale con amici o in famiglia.

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INGREDIENTI

Colorate e nutrienti, adatte a un'alimentazione sana e bilanciata: ecco le buddha bowl che vi permettono di inserire in un unico piatto proteine, carboidrati e verdure, un pasto completo in una ciotola. Molto di più di un'insalata, le budda bowl combinano cibi freschi e di stagione e si preparano facilmente. E ogni volta potete variare gi ingredienti a vostro gusto. In questo caso trovare un ingrediente di tendenza come l'avocado che aggiunge cremosità al piatto.  La ricetta della Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite è pronta in poco più di un’ora: lessate il riso venere in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente, avendo cura di rimuovere l’acqua in eccesso. Conditelo con un filo d’olio e trasferitelo nelle ciotole individuali.

Potete servire la Buddha bowl in occasione di un pranzo tra amici o in famiglia per proporre una ricetta diversa dal solito e di sicuro successo.

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1

Mondate le carote e tagliatele a metà e successivamente ancora a spicchi. Trasferitele su una teglia con carta forno, conditele con olio, sale e pepe e fatele cuocere a 200° per 15 minuti, fino a doratura. In una padella con un po’ di olio fate imbiondire l’aglio; una volta pronto eliminatelo, e unite i piselli. Fateli rosolare fino a quando saranno cotti, quindi salate e pepate. 

2

Aggiungete alle ciotole con il riso le carote, i piselli, i ravanelli a fettine sottili, l’avocado e i pistacchi grossolanamente tritati. Cospargete la vostra Buddha Bowl con una manciata di sesamo nero e timo a piacere. 

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