Antipasto in cinque minuti
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Se dovete improvvisare un aperitivo o cercate un'alternativa sorprendente alle solite proposte, ecco un antipasto sfizioso pronto in soli cinque minuti. Vi serviranno solo tre ingredienti per questi golosi datteri ripieni di formaggio, ma attenzione, uno tira l'altro!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 15 datteri Medjoul
- 175 g di formaggio erborinato
- 50 g di granella di pistacchi
Come preparare: Antipasto in cinque minuti
Per preparare il vostro antipasto in cinque minuti, iniziate dai datteri. Eliminate il nocciolo praticando un taglio per il lungo e apriteli leggermente in modo da creare una piccola tasca in cui inserire Bergader Bavaria Blu Gusto Dolce.
Farcite i datteri aiutandovi con un cucchiaino o una piccola spatola, dunque intingeteli nella granella di pistacchio dalla parte del formaggio.
L'antipasto in cinque minuti è già pronto e irresistibile.
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto
Champignon croccanti
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Carote croccanti al parmigiano
Le carote croccanti al parmigiano sono una ricetta facile e sfiziosa da servire come antipasto o come contorno diverso dal solito. Provatele anche per un aperitivo e andranno a ruba! Leggi tutto
Crescentine modenesi (tigelle)
Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto