Attualità

Cosa cucinare il weekend del 4 marzo

pubblicata il 04.03.2022

Arriva un altro fine settimana, e arrivano anche i nostri consigli per i vostri menu. Cosa cucinare questo weekend? Dall'antipasto al dolce, ecco sette ricette pronte a soddisfare ogni vostro desiderio, almeno in cucina. 

Cercate un'idea sfiziosa che possa mettere tutti d'accordo? Scommettiamo che le crocchette di patate, morbide e croccanti allo stesso tempo, faranno un figurone. Così come il risotto alle mele e aceto balsamico se volete un primo piatto creativo, non complicato e con ingredienti semplici da reperire. Un contorno facile da realizzare e sempre d'effetto sono i pomodorini confit, accompagnamento versatile sia per secondi di carne sia di pesce, ma anche da presentare tra gli antipasti. E per dessert, se avete un compleanno speciale da festeggiare, puntate allora sulla torta di compleanno alle more e mirtilli: pan di Spagna, morbida crema alla panna e mascarpone, frutta fresca e il dolce è fatto! A voi la scelta. 

Condividi

LEGGI ANCHE