Cosa cucinare il weekend del 26 novembre
Il fine settimana è arrivato e come ogni venerdì vi diamo qualche ispirazione di menu. Cosa cucinare questo weekend? Vi suggeriamo sette ricette dall'antipasto al dolce perfette per ogni occasione, dalla cena tra amici al pranzo della domenica.
Sono tutti piatti sfiziosi e gustosi, per quando le temperature fuori scendono e dentro casa si ha voglia di mangiare qualcosa di caldo, magari sfruttando tutto il potenziale delle verdure di stagione, anche quelle che sembrano meno versatili. Per esempio, avete mai trasformato i cavoletti di Bruxelles in un antipasto irresistibile? Provateci: perché gli involtini di cavolini alla pancetta sono davvero super!
Così come i porri, che qui diventano dei cannelloni ripieni di patate e salame: un piatto unico creativo che darà grande soddisfazione. Per scoprire tutte le ricette, basta sfogliare la gallery.
Condividi
25 idee per il pranzo da ricordare: facili, veloci, buone!
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare... Leggi tutto
Facciamo i muffin! 25 ricette dolci e salate facili e deliziose
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in... Leggi tutto
Le migliori 35 ricette vegetariane da fare in autunno
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo. Leggi tutto
22 torte veloci per la colazione che si preparano in 20 minuti
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
13 ricette con l'uva da provare adesso!
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo... Leggi tutto
IKEA festeggia i 40 anni delle sue polpette con un nuovo falafel e dedica un anno al cibo
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto