Cosa cucinare il weekend del 26 marzo
Per l'ultimo fine settimana di marzo abbiamo preparato un nuovo menu dall'antipasto al dolce. All'insegna del relax e dall'aria di primavera.
Per la colazione in versione salata o brunch del weekend non potete perdervi i Nidi di patate con uova, un'idea sostanziosa e profumata.
Per il pranzo della domenica vi proponiamo le Mafaldine al pesto di cime di rapa, condite con acciughe e stracciatella di burrata. Una ricetta che si fa certamente ricordare. Provatela!
E poi un dolcetto ci vuole proprio. La mitica Torta magica, che pur presenta qualche insidia facile da superare, vi regalerà momenti favolosi.
Scoprite le altre ricette nella gallery e passate un sereno weekend.
Condividi
Dolci per una cena tra amici: le nostre migliori 30 ricette
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo! Leggi tutto
I migliori 35 antipasti per l'estate: ricette facili e creative per ogni occasione
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend dell'11 luglio
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana! Leggi tutto
23 ricette facili e sfiziose per cucinare i fiori di zucca
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime... Leggi tutto
23 ricette di fritti golosi perfetti per l'estate
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante! Leggi tutto
16 ricette da gustare fredde per gli amanti delle uova
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire. Leggi tutto
26 ricette di insalate di pasta da provare subito!
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e... Leggi tutto