Cosa cucinare il weekend del 26 febbraio
Ci avviciniamo a marzo e per l'ultimo weekend di febbraio il nostro menu inizia a guardare alla primavera con una Brioche sfogliata che ricorda una rosa, per colazioni eleganti e molto golose.
Per l'aperitivo del fine settimana ci sono degli stuzzichini al formaggio e paprika dolce super appetitosi con la pasta sfoglia già pronta, una preparazione molto versatile e facilissima.
Per il pranzo della domenica abbiamo sfoderato una sugosa Parmigiana di zucchine, che fa venire fame al primo sguardo.
La ricetta chic che non impegna è l'insalata di baccalà con chips di polenta, una piccola grande scoperta per un pranzo in relax.
E naturalmente l'immancabile dessert: Il Tiramisù senza uova, per un classico con una variante da provare.
Trovate tutte le ricette nella gallery.
Condividi
26 ricette di insalate di pasta da provare subito!
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
12 ricette con i cetrioli che vi faranno impazzire!
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i... Leggi tutto
22 ricette di riso freddo perfette per l'estate
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra! Leggi tutto
Marmellate, confetture, conserve e salse dolci e salate: 50 ricette da preparare in estate
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta... Leggi tutto
Salmone, le migliori 30 ricette estive da fare subito
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci. Leggi tutto
Viva la grattachecca! Cos'è e come si prepara la bevanda dell'estate romana
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto