Attualità

Cosa cucinare il weekend del 23 aprile

pubblicata il 23.04.2021

Come ogni fine settimana vi diamo qualche dritta per il menu del weekend. Abbiamo selezionato in questa gallery sette ricette alle quali ispirarvi per i vostri pranzi e cene. Non c'è un criterio univoco di scelta: senza dubbio durante il sabato e la domenica si ha più voglia di qualcosa di sfizioso, e magari c'è anche più tempo per mettersi all'opera. Spazio quindi ad antipasti creativi come i Gamberi in sfoglia, oppure i Rotolini di zucchine con mandorle e parmigiano. Come primo piatto ci si può lanciare su grandi classici, vedi alla voce Cannelloni ricotta e spinaci, oppure sull'etnico, preparando degli ottimi (e facili) Spaghetti di riso con verdure. Una bella Orata al forno, invece, risolve ogni problema se avete voglia di un secondo di pesce cucinato in modo semplice. Come dolce, una Crostata multicolore, che omaggia quella alla marmellata della nonna con un effetto estetico moderno oppure una Chiffon cake: alta e soffice, è perfetta dalla colazione al dessert. 

Condividi

LEGGI ANCHE