Cosa cucinare il weekend del 20 agosto
Avanziamo nel mese di agosto con il nostro menu del weekend. Ecco le nostre sette ricette dall'antipasto al dolce per un fine settimana che sa di estate e sapori di stagione, come i fichi che sovrastano la scenografica torta fredda ai fichi con salsa di lamponi.
Per il pranzo della domenica provate la sfiziosa pasta con triglie e pomodorini e come secondo piatto la Cima di tacchino, una proposta fredda di terra molto appetitosa da accompagnare al vostro contorno preferito.
Se avete voglia di un aperitivo stuzzicante non perdetevi le polpette di tonno e patate, con un morbido ripieno e una panatura croccante.
Scoprite tutte le ricette nella gallery.
Condividi
Dolci per una cena tra amici: le nostre migliori 30 ricette
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo! Leggi tutto
I migliori 35 antipasti per l'estate: ricette facili e creative per ogni occasione
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend dell'11 luglio
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana! Leggi tutto
23 ricette facili e sfiziose per cucinare i fiori di zucca
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime... Leggi tutto
23 ricette di fritti golosi perfetti per l'estate
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante! Leggi tutto
16 ricette da gustare fredde per gli amanti delle uova
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire. Leggi tutto
26 ricette di insalate di pasta da provare subito!
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e... Leggi tutto