Attualità

Cosa cucinare il weekend del 15 ottobre

pubblicata il 15.10.2021

Scoprite le sette ricette che abbiamo preparato per il vostro fine settimana. Vi prendiamo letteralmente per la gola con la torta glassata al gianduia, un plumcake cioccolatoso completato con delle nocciole. ​Da servire a merenda o per una colazione da ricordare.

Se avete voglia di riscaldarvi con un piatto confortante a pranzo o a cena vi consigliamo l'eccezionale zuppa di cavolo nero con pane toscano, con verdure di stagione e il pane cosiddetto sciapo, perché senza sale.

Se cercate una ricetta rustica e sana per il pranzo delle domenica sfornate l'originale parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci, un gustoso secondo piatto al forno che appaga il palato con le sue note dolci smorzate dal sentore più intenso del salume. Come dessert puntate sulla crostata alla crema con mele caramellate, un dolce casalingo con una marcia in più.

Scoprite le altre ricette nella gallery.

Condividi

LEGGI ANCHE