Zucchine tonde ripiene
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 zucchine tonde
- 2 scalogni
- 1 uovo
- 80 g di pan grattato
Come preparare: Zucchine tonde ripiene
Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore e scavatele, privandole della polpa, che terrete da parte. Sbollentate i gusci di zucchine per 10 minuti.
In una padella soffriggete lo scalogno con poco olio, aggiungete la polpa delle zucchine, fate cuocere per cinque minuti. Prelevatela e frullatela.
In una ciotola lavorate l'uovo, il pan grattato, la polpa di zucchina e la Panna Chef al Salmone. Amalgamate il tutto, salate e pepate.
Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta forno, riempitele con la farcitura a base di polpa e panna e condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Infornate e cuocete in forno caldo a 190°C per 25 minuti.
Servite le vostre zucchine ripiene calde o tiepide.
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