Tournedos in salsa di funghi

Condividi

INGREDIENTI

In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i tournedos e cuoceteli 2-3 minuti da entrambi i lati, quindi toglieteli dal fuoco e conservateli in caldo.

Nello stesso tegame mettete i funghi tagliati a fettine, mescolate, cuoceteli per 6 minuti, poi spruzzateli con il Madera e lasciatelo evaporare. Salateli, pepateli e cuoceteli ancora per 10 minuti.

Versate i funghi con la loro salsa sui tournedos, cospargeteli con il prezzemolo finemente tritato e poi disponeteli sul piatto da portata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TOURNEDOS IN SALSA DI FUNGHI"

Tonkatsu

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando! Leggi tutto