Tournedos in salsa di funghi

Condividi

INGREDIENTI

In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i tournedos e cuoceteli 2-3 minuti da entrambi i lati, quindi toglieteli dal fuoco e conservateli in caldo.

Nello stesso tegame mettete i funghi tagliati a fettine, mescolate, cuoceteli per 6 minuti, poi spruzzateli con il Madera e lasciatelo evaporare. Salateli, pepateli e cuoceteli ancora per 10 minuti.

Versate i funghi con la loro salsa sui tournedos, cospargeteli con il prezzemolo finemente tritato e poi disponeteli sul piatto da portata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TOURNEDOS IN SALSA DI FUNGHI"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto