Torta-toast di uova e formaggio

Condividi

INGREDIENTI

Preriscaldate il forno a 190°. Disponete sul fondo di una pirofila imburrata (26 cm di diametro) alcune fette di pancarré senza crosta. Sopra distribuite i due formaggi grattugiati, salate e pepate. Fate un secondo strato di pane e cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. In una ciotola battete le uova con la panna, il vino, il brodo, sale e pepe, versate il composto sulla superficie della torta e cuocete in forno per 15-20 minuti. Ritirate, fate riposare alcuni minuti e servite la torta a tavola nel recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA-TOAST DI UOVA E FORMAGGIO"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto