Torta-toast di uova e formaggio
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 8-10 fette di pancarré (per due strati)
- 2 dl e 1/2 di brodo
- 1 dl e 1/2 di panna
- 1 dl di vino bianco secco
- 150 g di groviera grattugiata
Preriscaldate il forno a 190°. Disponete sul fondo di una pirofila imburrata (26 cm di diametro) alcune fette di pancarré senza crosta. Sopra distribuite i due formaggi grattugiati, salate e pepate. Fate un secondo strato di pane e cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. In una ciotola battete le uova con la panna, il vino, il brodo, sale e pepe, versate il composto sulla superficie della torta e cuocete in forno per 15-20 minuti. Ritirate, fate riposare alcuni minuti e servite la torta a tavola nel recipiente di cottura.
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