Strudel salato di broccoli, gorgonzola piccante e noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cuocete a vapore i broccoli fino a farli diventare teneri ma non troppo morbidi. Ripassateli in una padella antiaderente insieme all’olio, allo spicchio d’aglio in camicia e al sale iodato. Unite il pangrattato e fatelo dorare. Trasferite il tutto in una ciotola e schiacciate la verdura con una forchetta. Stendete la pasta sfoglia e disponetevi al centro il ripieno sbriciolandovi sopra il formaggio e le noci tritate grossolanamente. Arrotolate il tutto formando uno strudel, spennellatelo con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo. Trasferitelo su una teglia e cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura. Sfornate, fate intiepidire e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL SALATO DI BROCCOLI, GORGONZOLA PICCANTE E NOCI"

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto